Glutenfreies Lupinenmehl
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ich machte gerne glutenfreie Kuchen
Me ha gustado para hacer bizcochos sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreies Lupinenmehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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5 Sterne1
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1 Stern0
Beschreibung
Dayelet Glutenfreies Lupinenmehl ist ein nicht raffiniertes Vollmehl, das völlig glutenfrei ist.
Indikation
Es handelt sich also um ein Mehl aus einer Hülsenfrucht namens Lupine, das in Form eines feinen gelben Pulvers vorliegt.
Aufgrund seiner hohen natürlichen Qualität ist es wichtig, den Geschmack und die Entwicklung aller raffinierten Weißmehlteige zu verbessern.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in geringen Anteilen von 1 bis 3% des Gesamtgewichts des Mehls in Rezepten für glutenfreies Brot, Biskuitkuchen, Teller, Muffins, Muffins, trockene Nudeln, Kekse usw. zu verwenden.
Zutaten
Lupinenmehl
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert333 kcal
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Lipidfette7.2 G
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Gesättigte Fettsäuren1.4 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15 G
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Zucker6.7 G
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Ballaststoffe39 G
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Protein32.5 G
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Salz0.13 G
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Stärke8.3 %.
Technische Daten
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