ECO Amaranth Mehl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Toll! Wird zur Herstellung von glutenfreiem Brot verwendet. Bietet einen tollen Geschmack
Excelente! Utilizado para elaborar pan sin gluten. Aporta un sabor buenísimo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Auch empfohlenes Produkt und zufrieden damit.
También producto recomendado y contenta con el.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich werde es wiederholen. '
Me ha gustado mucho.repetire’
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber bald werde ich ein glutenfreies Rezept daraus machen
Aun no lo he probado pero en breve haré alguna receta sin gluten con ella
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
ECO Amaranth Mehl Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Salutef ECO Amaranth Mehl ist Teil der glutenfreien Produktlinie der Marke, die sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Menschen auswirkt und die Werte der traditionellen Landwirtschaft und Industrie bewahrt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Teige für Brot, Gebäck und Suppen zu formen. Kann für den Verbraucher verwendet werden
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Einmal geöffnet verbrauchen
Zutaten
Amaranth MehlZertifikat
ES-ECO-016_CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert371 kcal
-
Lipidfette7 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker1.7 G
-
Ballaststoffe2.7 G
-
Protein14 G
-
Salz0.04 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.