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Biofournée Buchweizenbrotzubereitung
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Biofournée Buchweizenbrotzubereitung

35 G
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Die Zubereitung für Buchweizenbrot ist eine Mischung aus devitalisierter Hefe und Hefen. Perfekt für die Herstellung von Brotteig, Pizzateig ... Diese Zubereitung eignet sich für die Hand- oder Brotmaschinenherstellung. Ein Beutel ist für 1 kg Mehl vorbereitet
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Produktwerte

  • BIO-ECHO
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
  1. Veröffentlicht am 06.08.23

    Es ergibt ein sehr gutes Brot und ist einfach zu verwenden

    Faz um pão muito bom e é fácil de utilizar

    Übersetzt von naturitas.pt

    Siehe Original

Biofournée Buchweizenbrotzubereitung Rezensionen

Gegründet in 1 Rezension

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Beschreibung

Rezensionen (1)

Fragen und Antworten (1)

Beschreibung

Die Zubereitung für Buchweizenbrot ist eine Mischung aus devitalisierter Hefe und Hefen. Perfekt für die Herstellung von Brotteig, Pizzateig ...

Diese Zubereitung eignet sich für die Hand- oder Brotmaschinenherstellung.

Ein Beutel ist für 1 kg Mehl vorbereitet

Ansaugmodus

Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 1 kg Mehl. Fügen Sie 700 ml Wasser und 3 Teelöffel Salz hinzu.

Von Hand lange oder 2 Minuten in einem Mixer kneten

1 Stunde stehen lassen.

Bereiten Sie die Teigstücke vor und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen, wobei Sie sie abdecken. 3 Stunden wachsen lassen.

Je nach Größe der Teigstücke 25 bis 50 Minuten bei 240 ° C backen.

Zutaten

dehydriertes fermentiertes Buchweizenmehl *, Hefe *

* Produkte aus dem ökologischen Landbau.

SKU: LP-0140063
BBFUVJYWTB9

Technische Daten

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