Biofournée Buchweizenbrotzubereitung
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Es ergibt ein sehr gutes Brot und ist einfach zu verwenden
Faz um pão muito bom e é fácil de utilizar
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Biofournée Buchweizenbrotzubereitung Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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Beschreibung
Die Zubereitung für Buchweizenbrot ist eine Mischung aus devitalisierter Hefe und Hefen. Perfekt für die Herstellung von Brotteig, Pizzateig ...
Diese Zubereitung eignet sich für die Hand- oder Brotmaschinenherstellung.
Ein Beutel ist für 1 kg Mehl vorbereitet
Ansaugmodus
Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 1 kg Mehl. Fügen Sie 700 ml Wasser und 3 Teelöffel Salz hinzu.
Von Hand lange oder 2 Minuten in einem Mixer kneten
1 Stunde stehen lassen.
Bereiten Sie die Teigstücke vor und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen, wobei Sie sie abdecken. 3 Stunden wachsen lassen.
Je nach Größe der Teigstücke 25 bis 50 Minuten bei 240 ° C backen.
Zutaten
dehydriertes fermentiertes Buchweizenmehl *, Hefe *
* Produkte aus dem ökologischen Landbau.
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