Bio-Vollkornroggenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Das Mehl ist gut. Es ist gut geknetet und der Brei ist ganz gut.
La harina es buena. Se amasa bien y el triturado es bastante fino.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gutes Mehl, ich benutze es für Vollkornbrot.
Buena harina yo la uso para panes integrales .
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Vollkornroggenmehl Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio Roggenvollkornmehl von Intracma bietet Brot mit einem sehr charakteristischen Geschmack, Textur und Aromen, die manche Leute aufgrund der Gewohnheit, Brot aus Weizenmehl oder raffiniertem Mehl zu essen, seltsam finden könnten.
Indikation
Es hilft, das Blut zu reinigen und den Lipoproteinspiegel zu senken, da es die Elastizität der Blutgefäße erhält. Es gibt ein Sättigungsgefühl, was bedeutet, dass Menschen, die es zu den Mahlzeiten konsumieren, dazu neigen, weniger zu essen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, je nach Geschmack des Verbrauchers zu verwenden.
Zutaten
Bio-Roggenmehl (100%).
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.