Bio ungeröstetes Sojamehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Ausgezeichnetes Kokosmehl, verleiht Ihren Zubereitungen einen guten Geschmack. Seien Sie jedoch vorsichtig, es absorbiert mehr als herkömmliches Mehl.
Farine de coco excellente, donne un bon goût à vos préparations. Attention toutefois, elle absorbe plus qu’une farine classique.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Bio ungeröstetes Sojamehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bionsan Bio ungeröstetes Sojamehl ist eine Nahrungsquelle für Eiweiß, Eisen, B-Vitamine und Kalzium. Es verleiht einer Vielzahl von Rezepten eine angenehme Textur und einen angenehmen Geschmack. Darüber hinaus hat es einen hohen Gehalt an Lecithin, einer emulgierenden und antioxidativen Substanz, die die Stabilität von Vitaminen beim Backen erhöht und den Fettstoffwechsel im Körper fördert.
Indikation
Aus ernährungsphysiologischer Sicht wird Bio-Sojamehl aufgrund seiner Proteinvielfalt, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe als eines der vollständigsten Lebensmittel eingestuft. Sojamehl bewahrt alle Eigenschaften des Getreides. Es gilt als wichtige Quelle für biologisch hochwertige Proteine, Mineralien und Vitamine.
Enthält Lecithin, das zur Normalisierung der Blutfettwerte beiträgt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Bio-Sojamehl in das traditionelle Backen einzuarbeiten, um das Endprodukt zu verbessern. Der Mischungsanteil variiert üblicherweise zwischen 8 und 25 %.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Ungeröstetes Sojamehl* (100%).
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.