Bio-Traubenkernmehl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ecoidees Bio-Traubenkernmehl, hergestellt aus Samenkuchen, aus dem das Öl extrahiert wurde (erste Kaltpressung), profitiert von einem bemerkenswerten Nährwert, der besonders geeignet ist, unseren empfohlenen täglichen Bedarf an Antioxidantien zu decken. Neben Procyanidin enthält es auch Flavonole wie Catechin und Epicatechin, deren Auswirkungen für die kardiovaskuläre Gesundheit besonders günstig sind, insbesondere durch Senkung des Cholesterin- und Triglyceridspiegels und Vorbeugung bestimmter Krebsarten.
Indikation
Traubenkerne sind eine bekannte Quelle für OPC (Procyanidin), ein starkes Antioxidans aus der Polyphenolfamilie. 1996 wurde das Traubenkernmehl erstmals vom Weihenstephan-Forschungszentrum (Deutschland) analysiert und unter der Leitung eines renommierten Önologen, Herrn Winfrid Heinen, sein Nährwert nachgewiesen . Seine antioxidative Wirkung entspricht dem 50-fachen von Vitamin E und dem 18,4-fachen von Vitamin C.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, mit Brot oder Pizzateig oder einfach mit Müsli, Joghurt, Kompott usw. zu mischen.
Zutaten
Traubenkernmehl, Traubenkerne.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.