Bio-Kastanien-Tiger-Nuss-Kuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich hatte es noch nie probiert, es ist sehr gut
No lo habia probado antes, esta muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Kastanien-Tiger-Nuss-Kuchen Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Ma Vie Sans Gluten Organic Chestnut and Tigernut Cake ist ein weicher Kuchen. die den typischen Geschmack von Kastanien und die Süße von Erdmandeln vereint.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, folgende Zutaten bereitzustellen: 60 ml Milch- oder Gemüsegetränk, 50 g Butter oder Margarine, 3 ganze Eier.
Vorbereitung:
1) Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 ° C vor.
2) Gießen Sie die Zubereitung in eine Schüssel und fügen Sie die Milch, die geschmolzene Butter und die Eier hinzu.
3) Mit einem Handrührgerät oder einem elektrischen Mixer einige Minuten lang mischen.
4) In eine zuvor gebutterte Form gießen und 20 Minuten bei 180 °C dann 10 bis 20 Minuten bei 160 °C kochen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort lichtgeschützt lagern.
Zutaten
Bio-Blondrohrzucker, Bio-Weissreismehl, Bio-Kastanienmehl (14,5%), Bio-Erdmandelnmehl (12%), Bio-Backpulver (Bio-Kartoffelstärke, Kaliumtartrate, Natriumcarbonate) .
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert371 kcal
-
Lipidfette3.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker42 G
-
Ballaststoffe6.2 G
-
Protein4 G
-
Salz0.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.