Bio glutenfreies Tapiokamehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Mit diesem Mehl mache ich einige besondere Kekse. Ich mochte es.
Hago unas galletas especiales con esta harina. Me ha gustado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Ersatz für Maisstärke oder Weizenmehl, als Verdickungsmittel
Muy buen sustituto para la fécula de maíz o la harina de trigo, como espesante
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Viel besser als Maisstärke
Mucho mejor que el almidón de maiz
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag das Tapiokamehl dieser Marke sehr und wenn es verpackt ist, ist es stark und geht nie auf. Es ist Mehl, keine Stärke, ideal zum Überziehen von Kroketten und zur Herstellung von Béchamel.
Me gusta mucho la harina de tapioca de esta marca y si embasado es fuerte no viene abierto nunca. Es harina,no almidón ideal para rebozar croquetas hacer la bechamel
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr feines Mehl, das es ideal für jede Zubereitung macht.
Harina muy fina lo que la hace ideal para cualquier elaboración.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio glutenfreies Tapiokamehl Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Verwenden Sie Tapiokamehl, um Ihre Saucen oder in einem beliebigen Backrezept zu verdicken.
Indikation
Bessere Verdaulichkeit als das gleiche Produkt mit Gluten. Es ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, liefert langsam freisetzende Kohlenhydrate und enthält vor allem Magnesium und Kalium. Als ökologisches Produkt sind keine Düngemittel, Pestizide, synthetischen Zusatzstoffe oder chemischen Konservierungsmittel vorhanden
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Mais und Sesam enthalten.
Dieses Produkt ist glutenfrei und kann daher von allen Menschen konsumiert werden, insbesondere von Personen, die sich glutenfrei ernähren. Es ist nicht geeignet für Phenylketonuriker.
Zutaten
Tapiokamehl*.
*Erzeugnis aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert353 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate87.7 G
-
Zucker3.4 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein0 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.