Bio glutenfreies grünes Linsenmehl
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Alles bei Naturitas immer ausgezeichnet!
Tutto sempre eccellente
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Perfekt Perfekt Perfekt Perfekt Perfekt
Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Hervorragend geeignet für Weizenmuskulatur.
Ottima per il muscolo di grano.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Bio glutenfreies grünes Linsenmehl Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Grünes Linsenmehl ohne Gluten von Naturitas.
Eigenschaften und Vorteile von Grünem Linsenmehl
- Verbessert die Aufnahme von Nährstoffen.
- Reich an Proteinen und Mineralstoffen.
- Wenig Kalorien
- Ideale Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, da sie als Ersatz für Weizenmehl verwendet werden können, da sie einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Textur haben, verdicken, binden und emulgieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten. Behälter nach Gebrauch gut verschließen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen, vom Boden isolierten Ort lagern.
Zutaten
100 % Bio-Grünlinsenmehl.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert360 kcal
-
Lipidfette1.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate58 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe12 G
-
Protein25 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.