Bio glutenfreie Kuchenhefe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich mache alle meine Kuchen mit hochwertigem, veganem, glutenfreiem Mehl, daher ist es fantastisch, eine Hefe zu haben, die auch vegan ist. Seit ich es entdeckt habe, benutze ich nur noch dieses!
Hago todos los pasteles con harinas sin gluten veganas y de calidad, así que tener una levadura que también lo sea es fantástico. Desde que la descubrí sólo uso esta!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gute Alternative zu Weinstein
Buona alternativa al cremor tartaro
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Bio glutenfreie Kuchenhefe Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Das Backpulver von Nat-Ali wird zum Aufgehen von Teig in herzhaften und süßen Backwaren verwendet.
Gluten- und phosphatfrei.
Indikation
Das Aufgehen des Teigs erfolgt durch eine einfache natürliche Reaktion der Zutaten, wenn sie bestimmten Feuchtigkeits- und Wärmebedingungen ausgesetzt werden. Natriumbicarbonat bewirkt, dass der Teig aufgeht, indem Kohlendioxid freigesetzt wird. Weinsäure aktiviert die Freisetzung von Kohlendioxid; Es wird aus den Hefen und Trestern der Weine in der Brennerei gewonnen. Maisstärke, eine neutrale Basis, ermöglicht es, die Eigenschaften jeder Zutat zu bewahren. Backpulver wird zum Aufgehen von Teig in pikanten und süßen Backwaren verwendet. Das Aufgehen des Teigs erfolgt durch eine einfache natürliche Reaktion der Zutaten, wenn sie bestimmten Feuchtigkeits- und Wärmebedingungen ausgesetzt werden.
Ansaugmodus
Empfohlene Dosierung: 2 Teelöffel für 250 g Mehl.
Für eine bessere Verteilung das Backpulver mit einem Teil des Mehls trocken mischen.
Lagerbedingungen
Lagerung des Pulvers bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort.
Zutaten
Maisstärke*, Backpulver: Natriumbicarbonat, Weinsäure.
* Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
EN-BIO-01
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.