Bio-Gebäckmischung
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
nichts anderes zu sagen als „Danke“
super rien adire sinon "merci"
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Bio-Gebäckmischung Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Céliane glutenfreie Bio-Gebäckmischung ist eine optimierte Mischung, die perfekt zu einer großen Anzahl glutenfreier süßer oder herzhafter Rezepte passt: Gebäck, Kuchen, Pfannkuchen usw.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, für süße Rezepte zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten und Mandeln enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Reismehl*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Flohsamenfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
FR-BIO-01
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert341 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78.6 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe2.4 G
-
Protein4.5 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.