Bio-Buchweizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das glutenfreie Bio-Buchweizenmehl von Ma Vie wird glutenfrei mit einem sehr ausgeprägten hellgrauen Geschmack hergestellt und aus sortierten und geschälten Körnern hergestellt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zur Herstellung der berühmten glutenfreien bretonischen Pfannkuchen sowie zum Anreichern und Würzen glutenfreier Kuchen, Torten oder Brote zu verwenden.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Buchweizenmehl aus biologischem Anbau.
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft Frankreich
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert332 kcal
-
Lipidfette3.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate58.2 G
-
Zucker0.8 G
-
Ballaststoffe7 G
-
Protein13.8 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.