Ökologisch gekochte Pardine-Linsen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Pardina-Linsen sind kleine Linsen mit einer Größe zwischen 3 und 5 Millimetern. Die Farbe seiner Haut ist erdbraun oder rotbraun und sein Eiweiß ist gelb. Diese getrocknete Hülsenfrucht ist reich an Kohlenhydraten, Eisen und Magnesium. Die Pardina-Linse kann auch Pardina-Linse, braune Linse, französische Linse oder französische Linse genannt werden. Pardina-Linsen eignen sich besonders gut für Salate, zur Kombination mit Pasta und für Gerichte der mediterranen Küche.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu öffnen, zu erhitzen und zu essen. Wir können es auch zu gekochtem Gemüse und Reis hinzufügen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann eine Kreuzkontamination mit anderen Getreidesorten enthalten, die Gluten enthalten.Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Braune Linsen*, Wasser, Meersalz und Ascorbinsäure.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert338 kcal
-
Lipidfette0.96 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate57.1 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe2.7 G
-
Protein28 G
-
Salz0.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.