Grüne Bio-Linsen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Grüne Bio-Linsen sind eine der ältesten Hülsenfrüchte der Welt, sie werden seit jeher wegen ihrer Nährstoffzusammensetzung hoch geschätzt. In Verbindung mit Getreide stellt es eine ideale pflanzliche Alternative zu tierischen Proteinen dar. Grüne Linsen haben spezifische ernährungsphysiologische Vorteile: Sie sind reich an Proteinen, Eisen und Phosphor.
Ansaugmodus
Spülen wird empfohlen. Gießen Sie 1 Schüssel grüne Linsen in 3 Schüsseln mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Am Ende des Garvorgangs salzen. Es wird empfohlen, Hülsenfrüchte und Getreide zu kombinieren, um von ihren jeweiligen Beiträgen an Proteinen und komplementären Aminosäuren zu profitieren (2/3 Getreide für 1/3 Hülsenfrüchte).
Vorsichtsmaßnahmen
Um die Verdauung zu erleichtern, fügen Sie dem Kochwasser ein paar Körner Kreuzkümmel, grünen Anis oder Fenchel oder etwas Kombou-Algen hinzu.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Zutaten
Grüne Linsensamen.
Zertifikat
FR-BIO-06
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert309 kcal
-
Lipidfette16 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate43 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe20 G
-
Protein20 G
-
Salz0.01 G
-
Spiel354 G
-
Eisen8.1 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.