Gekochte Linsen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Gekochte Linsen werden sorgfältig ausgewählt und behalten ihren natürlichen Geschmack und ihre natürliche Textur.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Knoblauch in einem Topf mit ein paar Tropfen Olivenöl zu braten. Gießen Sie den Inhalt und fügen Sie eine Prise Salz, Paprika und Thymian oder Lorbeerblatt hinzu. Bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen und servieren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen des Behälters kalt halten und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Linsen*, Wasser und Salz. (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert82 kcal
-
Lipidfette0.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate14.4 G
-
Zucker0.4 G
-
Ballaststoffe1.2 G
-
Protein6.4 G
-
Salz0.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.