Cannellini Bohnen
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
In Italien angebaute Cannelli-Bohnen. Köstlich, vollmundig und weich am Gaumen, mit voller Form und melierter roter Farbe.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 12 Stunden einzuweichen, um die Garzeiten zu verkürzen und Prozesse auszulösen, die den Nährwert von Hülsenfrüchten erhöhen. Fügen Sie Salz erst nach dem Kochen hinzu, um eine Verhärtung der Haut zu vermeiden. Es wird empfohlen, sowohl beim Einweichen als auch beim Kochen die Kombu-Algen hinzuzufügen, die die Hülsenfruchtschale weich machen und ihre Verdaulichkeit erhöhen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Cannellinibohnen (100%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert279 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate46 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe18 G
-
Protein23 G
-
Salz0.012 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.