Hokkaido Adzuki
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Dank des fruchtbaren Vulkanbodens von Hokkaido haben Adzukibohnen aus dieser Gegend Japans einen süßeren, milderen und würzigeren Geschmack. Sie gehören zu den am besten verdaulichen Hülsenfrüchten, die es gibt und zeichnen sich durch einen hohen Nährwert aus.
Indikation
Sie können mit jeder anderen Hülsenfrucht, Getreide oder Gemüse kombiniert oder mit Olivenöl, Sojasauce oder Gomasio gewürzt werden. Sie eignen sich auch perfekt als Garnitur.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Azukis vor dem Kochen vorher zu rehydrieren. Tauchen Sie sie dazu in ein Gefäß mit kaltem Wasser und lassen Sie sie etwa 12 Stunden einweichen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Nüsse enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Sonnenlicht und Feuchtigkeit lagern.
Zutaten
Getrocknete rote Bohnen*.
(*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert281 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate38.7 G
-
Zucker3.5 G
-
Ballaststoffe25.7 G
-
Protein20.2 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.