Azuki Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ursprünglich auf den Inseln heimisch, werden „Getreide“ als Beilage zum Hauptgericht (Reis, Mais) mit Fleisch verwendet, aber ich habe ein interessantes Rezept für Chili con Carne sowie in Gemüsesuppe gesehen.
Natif des îles, les « Grains » sont utilisés comme accompagnement du plat principal (riz, maïs) avec de la viande, mais j'ai vu une recette intéressante pour le chili con carne, ainsi que dans la soupe de légumes.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sehr gute Produktqualität und guter Preis
Muy buena calidad de producto y a buen precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Geschmack, gut abgestimmtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Muy bien de sabor, calidad/precio bien ajustado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe es zum ersten Mal gekauft und bin mit dem Geschmack und der Qualität zufrieden
Primera vez que lo compro y contenta con su sabor y calidad
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sie sind großartig, jedes Mal, wenn ich etwas bestelle, lege ich sie in den Warenkorb, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Están buenísimos siempre que pido algo los pongo en el carrito, muy bien calidad precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Azuki Bio Rezensionen
Gegründet in 36 Rezensionen
-
5 Sterne30
-
4 Sterne6
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist Azuki?
Azuki Bio werden reinigende Eigenschaften zugeschrieben, da es dabei hilft, unseren Körper zu reinigen und ihn gleichzeitig zu nähren und zu pflegen . Es wird für Entgiftungsbehandlungen empfohlen und trägt dank seines Beitrags an Thiamin oder Vitamin B1, wie alle Hülsenfrüchte, zur Regulierung des Blutzuckerspiegels bei.
Azuki enthält große Mengen an Ballaststoffen, B-Vitaminen (B1, B2 und B7) und Mineralien wie Eisen, Mangan, Magnesium, Phosphor, Kalzium und Zink. Darüber hinaus sind seine Proteine von hoher biologischer Wertigkeit, das heißt, sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren.
Herkunft: China.
Veganes und biologisches Produkt.
Welche Vorteile hat der Azuki?
Verbessert die Verdauung und die Darmgesundheit
Trägt zur Verbesserung der Herzgesundheit bei
Nützlich zur Gewichtsreduktion
Wie benutzt man den Azuki?
8 Stunden in 3 Teilen Wasser einweichen. Zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen lassen. ca. Am Ende des Garvorgangs Salz hinzufügen.
Kochen mit Azuki
Mit dem Azuki können Sie tolle Rezepte zubereiten wie:
Brauner Reis und Adzukis mit Gemüse in Kokoswasser, Eintöpfe, begleitet von Gemüse...
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen, Sojabohnen, Sesam und Getreide enthalten, die Gluten enthalten.
Lagerbedingungen
Vorzugsweise vor der Charge verzehren: siehe Datum auf der Rückseite der Verpackung. Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Jüdischer Adzuki *.
* Zutaten aus dem ökologischen Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert329 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate63 G
-
Zucker2.4 G
-
Ballaststoffe13 G
-
Protein20 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.