Ganze braune Hirse
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Braune Hirse ist ein von Natur aus glutenfreies Getreide, das (wie goldene Hirse) in verschiedenen kulinarischen Zubereitungen als Füllung mit Gemüse der Saison in Suppen verwendet werden kann, um ausgezeichnete Kroketten herzustellen. Sein Ursprung geht auf Zentralostasien zurück, bereits zur Zeit der Ägypter. Es ist in Europa seit dem Mittelalter bekannt und spielt eine sehr wichtige Rolle in der Ernährung der westlichen Welt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort, fern von Licht und Wärmequellen, lagern.
Zutaten
Glutenfreie Bio-Hirse.
Landwirtschaft: EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert339 kcal
-
Lipidfette4.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate58 G
-
Zucker2 G
-
Ballaststoffe14.8 G
-
Protein9.8 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.