Glutenfreie Öko-Haferflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Glutenfreier Bio-Hafer ist ein hochwertiges Vollkorn. Es wird in Europa nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut und unterliegt strengsten Qualitätskontrollen.Indikation
Durch ein schonendes mechanisches Verfahren sind die Bio-Haferflocken in feinen Flocken nach kurzer Hydratisierung in Wasser oder Pflanzendrink verzehrfertig. Es wird geerntet und gereinigt, dann Dämpfen ausgesetzt und in Flocken umgewandelt. Es wird getrocknet, gesiebt und schließlich für den Versand sicher verpackt.
Haferflocken als solche sind ein Lebensmittel mit außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und nachgewiesenen gesundheitlichen Vorteilen.
Feine Haferflocken sind reich an langsam absorbierbaren komplexen Kohlenhydraten in Verbindung mit Ballaststoffen, die den Körper mehrere Stunden nach der Einnahme mit stabiler Energie versorgen. Es enthält außerdem einen hohen Anteil an Proteinen und gesunden Fetten.
Feine Haferflocken sind reich an Mineralien und Vitaminen.
Ansaugmodus
Feine Bio-Haferflocken werden zubereitet, indem Sie einfach einen Esslöffel des Produkts mit dem Pflanzendrink Ihrer Wahl, z. B. Mandel-, Hafer- oder Reisdrink, oder mit Milch vermischen. Es lässt sich sowohl kalt als auch heiß leicht verdünnen und erfordert aufgrund seines natürlich süßen Geschmacks keine Zugabe von Süßungsmitteln.
Aufgrund seines ausgewogenen Anteils an Makronährstoffen ideal als hochwertiges Frühstückscerealien geeignet.
Wenn Sie Haferflocken zubereiten möchten, sollten Sie zwischen 3 und 4 Esslöffel in einer Tasse oder Schüssel verwenden.
Haferflocken sind sehr vielseitig und ermöglichen die Zubereitung aller Arten gesunder Zubereitungen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–65 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und erneut unter den beschriebenen Bedingungen lagern, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
100 % Hafer (Avena sativa) in Flocken aus biologischem Anbau.Zertifikat
ES-ECO-019-CT EU-LandwirtschaftNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert365 kcal
-
Lipidfette6.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe11 G
-
Protein14 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.