Glutenfreie feine Haferflocken
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Glutenfreie feine Haferflocken von El Oro de los Andes sind aufgrund der nahrhaften und gesunden Eigenschaften von Hafer ein Lebensmittel, das jeder genießen kann. Glutenfreier Hafer ist dank seiner löslichen Ballaststoffe sehr verdauungsfördernd und sättigend.
Indikation
Obwohl reiner und unbelasteter Hafer kein Gluten enthält, ist es kein 100% sicheres Lebensmittel und in freien Mengen für alle Zöliakie-Betroffenen ratsam, aber es ist wichtig, die Verträglichkeit zu testen, da der Darm einiger Menschen und ihre Immunzellen Bestandteile erkennen können Hafer ist dem Gluten sehr ähnlich und verursacht somit Beschwerden und Darmentzündungen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zum Kochen zu bringen und alle Vorteile von Ballaststoffen und Hafer zu nutzen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Feine Haferflocken* (100%).
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert365 kcal
-
Lipidfette6.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56 G
-
Zucker1.3 G
-
Protein14 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.