Feine Bio-Haferflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Feine Haferflocken sind für ihre weiche Konsistenz bekannt und werden auf vielfältige Weise beim Kochen verwendet. Sie können sie auch in Wasser oder Milch kochen, um cremige Haferflocken herzustellen, oder sie zu Smoothies oder Joghurts hinzufügen, um ihnen Textur und zusätzliche Nährstoffe zu verleihen.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, drei Esslöffel Haferflocken in reichlich Wasser 5 bis 10 Minuten lang zu kochen und dabei umzurühren, damit sie nicht am Boden kleben bleiben.
Vorsichtsmaßnahmen
Es enthält Gluten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Feine Haferflocken*.
(*) Biologische Landwirtschaft.
Zertifikat
ES-ECO-016-CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette5.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56.6 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe14.7 G
-
Protein11.6 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.