Bio Haferflocken
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Bio-Haferflocken von Mimasa werden aus 100 % sauberem Bio-Hafer hergestellt, geschält, ofengetrocknet, gedämpft, gerollt und getrocknet. Sie sind sehr lecker und leicht zu kauen. Sie haben die ernährungsphysiologischen Eigenschaften aller Getreidearten.
Indikation
Dieses Getreide hilft dem Verdauungssystem, besser zu arbeiten, begünstigt das Sättigungsgefühl und regt auch die Ausscheidung von Giftstoffen an. Seine löslichen Ballaststoffe absorbieren Wasser, Giftstoffe und überschüssiges Cholesterin, das im Blut zirkuliert. Andererseits hilft es aufgrund seines niedrigen Natriumgehalts und seines hohen Kaliumgehalts, den Blutdruck zu regulieren. Es hilft auch, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zum Frühstück zu essen. Sie werden mit Wasser oder Gemüsebrühe gekocht und Sie können Mimasa-Algen, Gemüse, Zwiebeln, Lauch usw. hinzufügen. Sie können mit Bio-Tamari-Shoyu aus Mimasa oder Bio-Gomasio aus Mimasa gewürzt werden. Wenn Sie Süßigkeiten möchten, können Sie nach dem Kochen der Flocken Mimasa-Reissirup, Zucker, Honig oder einen anderen Süßstoff hinzufügen. Der Flüssigkeitsanteil beim Kochen beträgt drei oder vier Teile für einen Teil der organischen Mimasa-Haferflocken. Das Kochen kann zwischen 5 und 20 Minuten variieren, je nachdem, ob Sie mehr oder weniger Knusprigkeit wünschen.
Zutaten
Haferflocken*. * Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert348 kcal
-
Lipidfette7 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate58.7 G
-
Zucker1 G
-
Protein13.5 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.