Sarazenen Buchweizenkeim
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich brauchte glutenfreie Weizenkeime
Necesitaba germent de trigo sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Sarazenen Buchweizenkeim Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
SARACENUM ist die neue Linie Sapore di Sole, die dem in Italien angebauten und verarbeiteten Bio-Buchweizen gewidmet ist. Der Buchweizenkeim Sapore di Sole ist das Herzstück des Getreides, das wertvollste und nährstoffreichste. Es kommt von der Steinmahlung des Vollkorns, der langsamen und Niedertemperaturverarbeitung, die alle Nährstoffe schützt.
Indikation
Dieses Produkt hat die Form und Konsistenz eines Grießes; Der Geschmack ist nüchtern und zart, er kombiniert Aromen von Haselnüssen und leichten Kräutervenen. Es hat einen hohen Proteingehalt (27% der Gesamtenergie) mit einem hohen biologischen Wert (VB = 93 von 100, nach Eiproteinen an zweiter Stelle), dank des Vorhandenseins aller essentiellen Aminosäuren. Darüber hinaus enthält es die wichtigsten Mikronährstoffe wie Magnesium, Kalium, Phosphor, Zink und Kupfer. Das hochenergetische Produkt enthält die wichtigsten Mikronährstoffe, die für die Proteinsynthese, den Energiestoffwechsel, die Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung, die Muskelfunktion und den Schutz vor oxidativem Stress unerlässlich sind.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, dem Salat ein rohes Streusel in unterschiedlichen Anteilen in den Teigen von Brot, Nudeln, Crêpes und Pfannkuchen oder als Verdickungsmittel für Suppen und Samt hinzuzufügen oder Nudeln und Risotto aufzuschlagen. Probieren Sie es auch mit Joghurt, Müsli und Getränken, um Ihr Frühstück mit Energie zu bereichern.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Dauer 1 Jahr.
Zutaten
Buchweizenkeim.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert348 kcal
-
Lipidfette6 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate43 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe14 G
-
Protein23.5 G
-
Salz0.003 G
-
Spiel594 mg
-
Kalium593 mg
-
Magnesium332 mg
-
Zink3 mg
-
Kupfer0.8 mg
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.2 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren2.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.