Bio-Vollkorn-Cuscus
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Cuscus Integral Bio von Mimasa ist Weizen, der in einer Steinmühle zerkleinert, nass, geformt, gekocht, getrocknet, kalibriert und verpackt wird. Dieses Essen ist in den Ländern Nordafrikas sehr beliebt, wo es auf sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Weise zubereitet wird. Es besteht aus mittelgroßen Vollkorngrießkörnern mit einem Durchmesser von einem Millimeter (nach dem Kochen).
Indikation
Vollkorn-Couscous hat alle Eigenschaften von Weizen. Es zeichnet sich durch seinen Beitrag integraler Ballaststoffe aus, der ideal ist, um den Darmtransit zu fördern und kleinere Probleme wie Verstopfung zu verhindern. Unter den Vitaminen und Spurenelementen, die im gesamten Couscous enthalten sind, fallen die Vitamine der Gruppen B und E auf; sowie Eisen, Zink und Magnesium.
Es ist auch eine gute Proteinquelle. Dank seiner antioxidativen Eigenschaften schützt es unseren Körper vor freien Radikalen, was das Immunsystem stärkt, und sein hoher Vitamingehalt stärkt unseren Körper.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zwei Teile Wasser oder Brühe bis zum Siedepunkt zu erhitzen und einen Teil Mimasa-Bio-Vollkorn-Couscous darüber zu gießen. Dann muss man es nur noch ein paar Minuten ruhen lassen, da es nicht kochen muss.
Zutaten
Hartweizenkorn (Tríticum durum) ganz * Steinmühle, nass, geformt, gekocht, getrocknet. * Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert355 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69 G
-
Ballaststoffe6 G
-
Protein15 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.