Bio-Bulgur
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bulgur aus biologischem Anbau, gewonnen aus vorgekochtem, getrocknetem und gebrochenem Weizenkorn. Es ist reich an Ballaststoffen und Phosphor. Quelle von Eisen und Kalium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Bulgur in eine Pfanne zu geben und doppelt so viel Wasser hinzuzufügen, mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und wenn es zu kochen beginnt, abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Erdnüsse, Soja, Milch und Derivate, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Sulfite enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort bei Raumtemperatur lagern
Zutaten
Weizen*.
(*) Produkt aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert342 kcal
-
Lipidfette1.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe12 G
-
Protein10 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.