Geschältes Sorghum - glutenfrei
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Bio-Sorghum zum guten Preis! Es ist eine Freude, Bio-Sorghum zu einem guten Preis zu finden.
Sorgho bio a bon prix ! C’est un plaisir de pouvoir trouver du sorgho bio à un bon prix.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ohne Gluten. Das habe ich gesucht.
Sin gluten.Eso es lo que buscaba.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
ICH HABE ES NOCH NICHT VERSUCHT ABER ICH FINDE ES GUT. WIE DER REST DER PRODUKTE, DIE ICH AUF DIESER WEBSITE KAUFE.
AUN NO LO HE PROBADO PERO SUPONGO QUE BIEN. COMO EL RESTO DE PRODUCTOS QUE COMPRO EN ESTA WEB.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist ein sehr leichtes und verdauliches Getreide, das sich hervorragend für Salate eignet, da es gut geschält bleibt. Es ist schnell zu kochen, glutenfrei, stärkearm und reich an Eisen. So ist es für Zöliakie- und Anämiekranke geeignet. Ich empfehle es, es ist eine großartige Alternative zu Reis!
È un cereale molto leggero e digeribile, ottimo se preparato in insalata perché rimane ben sgranato. È veloce da cuocere, privo di glutine, con poco amido ed è ricco in ferro. Quindi è adatto per chi soffre di celiachia e anemia. Lo consiglio, è un'ottima alternativa al riso!
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Geschältes Sorghum - glutenfrei Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Geschältes Sorghum - glutenfrei kann als Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte verwendet werden: sautiert mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Flans, Timbales oder Suppen und viele andere Zubereitungen, die Ihre Fantasie vorschlägt! Sorghum ist nach Mais, Reis, Weizen und Gerste das fünftwichtigste Getreide. Es war eine der ersten Pflanzen, die kultiviert wurden, es war bereits in griechisch-römischer Zeit bekannt.
Indikation
Geschältes Sorghum - glutenfrei kann als Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte verwendet werden: sautiert mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Flans, Timbales oder Suppen und viele andere Zubereitungen, die Ihre Fantasie vorschlägt! Sorghum ist nach Mais, Reis, Weizen und Gerste das fünftwichtigste Getreide. Es war eine der ersten Pflanzen, die kultiviert wurden, es war bereits in griechisch-römischer Zeit bekannt.
Ansaugmodus
Vor dem Gebrauch wird eine Sichtprüfung des Produkts empfohlen. Das Produkt muss immer gereinigt und dann gründlich unter fließendem Wasser gespült werden, um eventuelle Verunreinigungen zu entfernen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie können Spuren von Sesam, Nüssen und Soja enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Licht- und Wärmequellen lagern.
Zutaten
weißer geschälter Sorghum
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert349 kcal
-
Lipidfette3.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.4 G
-
Zucker2.5 G
-
Ballaststoffe6.7 G
-
Protein10.6 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
6 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.