Geschälter Buchweizen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Durchschnittliches Produkt. Ideal für Suppen.
Prodotto nella media. Ottimo per minestre.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Wenig gebraucht, aber ausgezeichnetes Essen.
Alimento poco utilizzato ma ottimo.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Geschälter Buchweizen Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Probios geschälter Buchweizen kann als Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte verwendet werden: sautiert mit Gemüse, für Flans oder Suppen und viele andere Zubereitungen, die Ihre Fantasie vorschlägt!
Indikation
Buchweizen (Fagopyrum esculentum) ist eine blühende Pflanze, deren Ursprung bis vor 8.000 Jahren zurückreicht, als sie in Tibet, Sibirien und der Mandschurei spontan wuchs. Später führten die Tataren es auf dem Balkan ein und von hier aus verbreitete es sich in ganz Europa. Der Name Grano Saraceno (der Weizen der Türken und Sarazenen) ist eine klare Hommage an seine türkisch-mongolische Herkunft. Probieren Sie es gekocht und gewürzt mit Gemüse und Hülsenfrüchten.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie können Spuren von Sesam, Nüssen, Soja und Getreide enthalten, die Gluten enthalten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan-Kamut-Weizen).
Zutaten
Buchweizen (Fagopyrum esculentum)
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert349 kcal
-
Lipidfette3.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate61 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein13 G
-
Salz0 G
-
Spiel254 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.