Fonio-Korn
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Sehr zufrieden mit dem gelieferten Produkt und dem erbrachten Service
Très satisfaite du produit livré et du service rendu
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Fonio-Korn Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Fonio (Digitaria exillis), ist ein sehr alter Samen, der als Getreide verwendet wird, er ist ideal für die Zubereitung von Gerichten wie Couscous, Tabouleh, Pilaw, er kann Reis in jedem Rezept ersetzen.
Indikation
Es ist eine Hirseart , die in Afrika angebaut wird. Es hat zahlreiche ernährungsphysiologische Eigenschaften und passt sich sehr gut an trockenes Klima an. Jetzt beginnt es, in Europa bekannt zu werden
Ansaugmodus
Es wird als Ersatz für jedes andere Getreide wie Frühstückszerealien, für Salate, die Zubereitung von Hamburgern, Keksen usw. empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und vom Boden isoliert lagern.
Zutaten
Fonio-Getreide*
(*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert325 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76.8 G
-
Zucker0.6 G
-
Ballaststoffe7.2 G
-
Protein7.3 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.