Brauner Leinsamen
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Braune Leinsamen lassen sich hervorragend in Salaten und Frühstückszerealien kombinieren oder sogar zur Herstellung von Brot- und Kuchenteig verwenden und sorgen für einen charakteristischen Geschmack.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es ganz, zerkleinert oder fein gemahlen zu verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Sesam, Soja und Nüssen enthalten
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio-Braune Leinsamen
Zertifikat
FR-BIO-01
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert498 kcal
-
Lipidfette40 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe27.9 G
-
Protein19.5 G
-
Salz0.09 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren23.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.