Bio-Tabouleh-Couscous-Salat
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Zubereitet mit Couscous und Gemüse.
Ansaugmodus
1- Einen Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Beutelinhalt abgießen und mindestens 1 Minute bei mittlerer Hitze braten.
2- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Für einen Teil der Mischung einen Teil kochendes Wasser aufgießen.
3- Schalten Sie den Herd aus und rühren Sie gelegentlich um. 8 Minuten ruhen lassen.
Vorsichtsmaßnahmen
Es enthält Gluten.
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Senf enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Hartweizengrieß* (86 %), dehydriertes Gemüse* in variablen Gewichtsanteilen (14 %) (Tomate*, Karotte*, Petersilie*, Zwiebel*, Paprika* und Minze*) und Meersalz.
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Herkunft: EU/Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert336 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker6.3 G
-
Ballaststoffe5.9 G
-
Protein12 G
-
Salz0.09 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.