Bio Halbcouscous
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Celnats Bio-Demi-Vollcouscous: Hartweizen und damit Couscous bestehen hauptsächlich aus komplexen Kohlenhydraten, die als Brennstoff für Nerven- und Muskelzellen dienen.
Indikation
Mit Gemüse und Gewürzen oder sogar Hülsenfrüchten (Kichererbsen ...) verziert, können Sie köstlichen Couscous und Taboulé herstellen. Der organische halb volle Couscous wird aus Hartweizengrieß hergestellt, der Couscous hat einen spezifischen Herstellungsprozess.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, ca. 50 g pro Person zuzulassen. Mischen Sie 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl mit Ihrem Couscous. Gießen Sie 1 Volumen sehr heißes oder kochendes Wasser für 1 Volumen Couscous. 5 bis 7 Minuten einwirken lassen. Bei Bedarf 15 Minuten dämpfen und die Körner mit einer Gabel entfernen. Nach Belieben würzen.
Zutaten
Halb ganzer Couscous.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert356 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71 G
-
Zucker3 G
-
Protein11 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.