Amaranthflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie sind fantastisch, gekocht ergeben sie ein ausgezeichnetes, verdauungsförderndes und nahrhaftes Frühstück. Ich mache sie abends, erhitze sie morgens und süße sie mit Honig oder Sirup
Son fantásticos, hervidos hacen un excelente, digestivo y nutritivo desayuno. Yo los hago por la noche y por la mañana los caliento y endulzo con miel o sirope
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Vollverpackung mit dem Produkt, ohne Plastikmüll. Obwohl es Zeit ist, die Verpackung zu wechseln, lassen Sie den Kunststoff für immer.
Embalagem cheia com o produto, sem desperdício de plástico. Apesar que está na hora de trocarem de embalagens, deixar de vez o plástico.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Ich probiere es an. Mein Informant sagt, es ist gut.
Lo estoy probando. Mi informador dice que es bueno.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Amaranthflocken Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Amaranthflocken aus El Oro de los Andes. Amaranth ist ein traditioneller Andensamen, der Quinoa sehr ähnlich ist. Er hat einen sehr feinen und aromatischen Geschmack und eignet sich ideal allein, als Beilage und in Gebäck.
Indikation
Lebensmittel für die ganze Familie, auch der erste Brei oder Püree für die Kleinen. Besonders geeignet für Zöliakiekranke.
- Amaranth ist ein dem Quinoa sehr ähnlicher Samen mit einem hohen Gehalt an leicht verdaulichen Aminosäuren.
- Es ist reich an Ballaststoffen und eine gute Quelle für Magnesium, Eisen und andere Mineralien.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es allein zu verzehren oder es mit anderen Lebensmitteln oder als Beilage zu kombinieren. Auch in Backwaren wird es häufig verwendet, sowohl in Flocken- als auch in Mehlform.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio-Amarantflocken 100 % aus biologischem Anbau.
Zertifikat
FR-BIO-01 EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert399 kcal
-
Lipidfette7.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.62 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate67.9 G
-
Zucker1.6 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein14 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.