Stroh und Kalebasse für Mate
-
Sichere Zahlung mit:
-
Es war das, was ich erwartet hatte und das Produkt ist wie auf der Website beschrieben. Ausgezeichnet.
Era o que eu já esperava a e o produto é tal como foi descrito no site. Ótimo.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Großartig, ich benutze es jeden Tag.
Ótimo, uso todos os dias .
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Stroh und Kalebasse für Mate Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Das Stroh und die Kalebasse für Maté d'Arromandise sind wahre südamerikanische Symbole und laden Sie zu einer kulturellen Reise voller Aromen ein. Diese aus einem Kürbis geschnitzte Kalebasse ist der ideale Begleiter für Ihre Partnermomente. Unterstützt wird sie von ihrer Bombilla (Edelstahlstroh), die mit einem integrierten Filter ausgestattet ist, mit dem Sie Ihre Infusion probieren können, ohne die Blätter zu saugen!
Indikation
Kalebasse und Bombilla sind traditionelle Produkte aus Südamerika, wo Mate weit verbreitet ist (Paraguay, Uruguay, Argentinien ...).
Ansaugmodus
Es ist ratsam, die Kalebasse bis zu drei Viertel zu füllen. Legen Sie Ihre Handfläche über den Eingang und stellen Sie die Kalebasse auf den Kopf. Schütteln Sie sie vorsichtig, um den Staub vom Kameraden zu entfernen. Richten Sie die Kalebasse um 90 ° aus, um ein Loch für den Boden der Kalebasse zu bilden. Füllen Sie das Loch bis zur unteren Grenze des Metallkragens mit heißem, aber nicht kochendem Wasser. Sie können jetzt schmecken! Sie können Ingwer, Honig zum Süßen oder Zitrone hinzufügen, um Geschmack hinzuzufügen.
Zögern Sie nicht, nach jeweils 3 Schluchten Wasser hinzuzufügen. Entfernen Sie alle Rückstände im Innenschaber und lassen Sie ihn trocknen.
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kalebasse perfekt trocknen, um alle Feuchtigkeitsspuren nach dem Gebrauch zu entfernen.
Vorsichtsmaßnahmen
Bevor Sie es zum ersten Mal verwenden, füllen Sie Ihre Kalebasse mit Mate-Blättern 3/4 und fügen Sie dann heißes Wasser hinzu. Mindestens über Nacht sitzen lassen. Leeren Sie dann die Kalebasse, indem Sie die Innenseite leicht abkratzen und die Rückstände entfernen.
Zutaten
Natürliche Lagenaria Siceraria Squash Kalebasse und Aluminiumkragen, Edelstahl Bombilla und Eisenmetallfilter.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.