Maté aus Argentinien
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Aromandise Argentinian Maté ist eine Zubereitung für den Aufguss am Morgen oder zwischen den Mahlzeiten mit einem ausgewogenen Geschmack von grünen, holzigen und bernsteinfarbenen Noten, die Ihren Gaumen erfreuen werden.
Indikation
Maté oder Yerba Maté ist das Nationalgetränk in Argentinien, das traditionell in einer Kalebasse konsumiert und mit einer Bombilla (Metallstroh) getrunken wird. Misiones ist eine der argentinischen Provinzen, die am meisten Yerba Maté produziert. Maté hat stimulierende und straffende Eigenschaften, die helfen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen. Das Erbe faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente puren Geschmacksgenusses bringen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, heiß, kalt oder gekühlt zu konsumieren!
Vorsichtsmaßnahmen
Kann eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil nicht ersetzen. Es wird empfohlen, die empfohlenen Dosen einzuhalten.
Empfohlene Dosis für maximalen Nutzen: 3 g Infusion pro Tag oder 1 Tasse pro Tag (1 Teelöffel entspricht 1,5 g)
Zutaten
Die Blätter gingen in offener Flamme vorbei, wurden dann getrocknet, geschnitten und bis zur Reifung gelagert. Mate oder Ilex paraguariensis
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.