Matcha-Tee
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Matcha ist ein pulverisierter grüner Tee, der mit einer Schattierungstechnik angebaut wird, die seinen Chlorophyllgehalt erhöht.
Darüber hinaus stammt dieser erstklassige Matcha in zeremonieller Qualität ausschließlich aus Blättern der 1. und 2. Ernte, weshalb er einen so leuchtend grünen und weichen Geschmack hat.
Wenn man Matcha-Tee trinkt, verzehrt man das ganze Blatt, daher ist dessen Qualität sehr wichtig, und genau das erklärt den hohen Gehalt an Antioxidantien.
Indikation
Matcha-Tee: Hochwertiges Teepulver mit einem hohen Anteil an Chlorophyll, L-Theanin und Antioxidantien wie Epigallocatechingallat (EGCG), das uns hilft, die Alterung zu bekämpfen, Entzündungen zu reduzieren und ein gesundes Gewicht zu halten.
Herkunft: Japan.
Ansaugmodus
1. Geben Sie einen halben Teelöffel Matcha-Tee (1,5 g) in eine Tasse.
2. Etwas Wasser (ca. 50 ml) kalt oder heiß (maximal 80 °C) hinzufügen.
3. Mit einem Matcha-Rührer oder Aufschäumer umrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat und sich eine kleine Schaumschicht bildet.
4. Den Rest des Wassers nach und nach hinzufügen. Die Gesamtwassermenge liegt je nach Vorliebe zwischen 150 und 250 ml.
5. Sie können es direkt einnehmen oder Milch oder Gemüsegetränk hinzufügen. Es kann in Smoothies verwendet werden.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Matcha-Tee*.
*Aus biologischem Anbau.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.