Kukicha-Tee in Filtern
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Der Tee hat mir sehr gut gefallen, er schmeckt etwas säuerlich, ich trinke ihn mit etwas Honig.
Me ha gustado mucho ese té, de sabor es un poco agrio, lo tomo con un poco de miel.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe angefangen, Tee zu trinken und das ist ausgezeichnet
Comecei a consumir chá e este é excelente
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Guter Geschmack und hervorragende Eigenschaften
Buen sabor y excelente propiedades
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kukicha-Tee in Filtern Rezensionen
Gegründet in 37 Rezensionen
-
5 Sterne34
-
4 Sterne3
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kukicha-Tee in La Finestra sul Cielo-Filtern, ein drei Jahre alter grüner Tee aus der Region Uji, der seit Jahrhunderten Japans bekanntesten Tee produziert.
Indikation
In der Uji-Region kultiviert die Familie Nagata traditionell die Pflanzen, aus denen ihr ausgezeichneter Kukicha-Tee hergestellt wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Kukicha-Teebeutel in kochendes Wasser zu geben und 3 bis 5 Minuten einweichen zu lassen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kukicha Tee.
Zertifikat
IT-BIO-014 Landwirtschaft IN DER EU-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.