Englisches Frühstück Schwarzteepulver
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Guter Geschmack, einfach und schnell.
Buen sabor, fácil y rápido.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Englisches Frühstück Schwarzteepulver Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Schwarzteepulver. Hohe Qualität, mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack, perfekt als anregendes Getränk.
Hohe Konzentration an Antioxidantien. Fördert die Bildung roter Blutkörperchen
Hilft die Verdauung zu verbessern
Schwarzer Tee ist die Teesorte mit einem Oxidationsgrad von 100%.
Um alle Eigenschaften und Nährstoffe zu erhalten, mahlen wir die Teeblätter zu einem feinen Pulver, das sich perfekt zum Auflösen in Wasser, Milch oder Gemüsegetränken eignet.
Perfekt, um morgens oder nachmittags zu trinken. Es enthält mehr Koffein als andere Tees mit geringerem Oxidationsgrad, ist kalorienarm und leicht zuzubereiten.
Indikation
Woche 1:
VERBESSERT DIE HIRNFUNKTION UND DEN HUMOR
Schwarzteeverbindungen verbessern die Aufmerksamkeit, Konzentration, das Gedächtnis und die Reaktionszeiten. Darüber hinaus enthält es L-Theanin, eine Aminosäure, die zur Verbesserung der Stimmung beiträgt.
Woche 4:
REDUZIERT DEN ZUSAMMENHANG BESTIMMTER INFEKTIONSTYPEN
Die im schwarzen Tee enthaltenen Polyphenole tragen zur Erhaltung einer gesunden Bakterienflora bei, verringern das Auftreten von Infektionen wie Salmonellen und fördern gute Bakterien.
Monat 2:
BEITRÄGE ZUM GEWICHTSVERLUST
Der Konsum von schwarzem Tee in Kombination mit einer ausgewogenen Ernährung und Bewegung beschleunigt den Stoffwechsel, was zum Gewichtsverlust beiträgt
Monat 4:
KANN KARDIOVASKULÄRE RISIKEN REDUZIEREN
Die hohe antioxidative Kraft von schwarzem Tee kann dazu beitragen, das Auftreten von Herzinfarkten zu verringern und den Blutzuckerspiegel zu senken.
Vorteile und Eigenschaften von Schwarztee
Es gibt viele Vorteile, täglich schwarzen Tee zu trinken. Sein hoher Gehalt an Polyphenolen wie Catechinen, Theaflavinen und Thearubiginen trägt zur Verbesserung der Gesundheit bei.
Schwarzer Tee kann in Kombination mit Bewegung und einer ausgewogenen Ernährung zur Gewichtsreduktion, zur Verbesserung der Herz-Kreislauf-Gesundheit, zur Senkung des Blutdrucks, zur Senkung des Blutzuckers und zur Verbesserung der Darmflora beitragen.
Ansaugmodus
Pulverisierter Tee ist löslich. Geben Sie einfach 0,5 g bis 1 g in Ihre Schüssel und rühren Sie mit einem Löffel oder Schneebesen um, um Schaum zu erzeugen.
1. 1 g Tee in eine Tasse geben.
2. Gießen Sie 60 ml Wasser bei 80 ° C.
3. Rühren Sie den Tee mit einem Bambus oder einem elektrischen Schneebesen um, bis er aufgelöst und schaumig ist.
4. 190 ml Wasser für einen traditionellen Tee oder 190 ml Milch zum Mischen mit Milch hinzufügen. Nach Geschmack süßen.
Zutaten
100% Bio-Schwarztee. An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zertifikat
ES-ECO-19-CT
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.