Bio-Kukicha-Tee
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Drei Jahre alter grüner Tee, der in der Region Uji angebaut wird, die seit Jahrhunderten den berühmtesten japanischen Tee produziert. In dieser Gegend werden auch heute noch traditionell die Pflanzen angebaut, aus denen der hervorragende Kukicha-Tee hergestellt wird. Jetzt in plastikfreier Verpackung, mit kompostierbarer Folie innen und Karton außen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Teelöffel Zweige pro Tasse hinzuzufügen. Mit kochendem Wasser aufgießen und etwa 1 Minute stehen lassen. Filtern und servieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Zutaten
Kukicha-Tee*.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
BIO ES-ECO-001-AN
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.