Öko-Kombucha
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Kombucha wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt und hat einen äußerst köstlichen und erfrischenden Geschmack. Während des Fermentationsprozesses wird Beutelsbacher Kombucha unpasteurisiert und ohne Zusatzstoffe abgefüllt, um die Enzyme aktiv zu halten. Die enthaltene Kohlensäure entsteht bei der Gärung (Flaschengärung) und wird nicht zugesetzt.
Ansaugmodus
Nach dem Öffnen wird empfohlen, es etwa 5 Tage lang im Kühlschrank aufzubewahren.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht schütteln.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kombucha-Zubereitung* (93 %) (Wasser, grüner Tee*, Erdbeerblätter*, Brombeerblätter*, Himbeerblätter*, Citronella*, Kalmuswurzel, Pfefferminze*, Kombucha-Kultur*), Zucker (4, 5 %) (Wird verstoffwechselt während der Gärung)
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
DE-OKO-007
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.