Milch Kefir Drink Ferment
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich habe es gerade zum ersten Mal benutzt. Der erhaltene Kefir scheint sehr fest zu sein und gerinnt gut, konnte ihn aber noch nicht probieren.
Acabei de o utilizar pela primeira vez. O kefir obtido parece muito firme e coagula bem, mas ainda não consegui prová-lo.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Es entsteht ein köstlicher Kefir und vor allem ist es sehr praktisch für unterwegs, da man die Bulgaren nicht mit sich herumschleppen muss.
Saca un kéfir riquísimo y sobre todo es muy cómodo para viajar porque no hay que estar transportando los búlgaros
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Unglaubliches Ergebnis, fast wie aufgeschäumte Milch und die Möglichkeit, denselben Beutel mehrmals wiederzuverwenden
Résultat incroyable, proche du lait de baratte et possible de réutiliser plusieurs fois 1 même sachet
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Gutes Produkt und einfach zuzubereiten
Buen producto y fácil de preparar
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Milch Kefir Drink Ferment Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Natali Bio-Milchkefir-Getränk:
Kefir ist ein Getränk aus Milch, die von Hefen und Bakterien fermentiert wird, die auf die Darmflora einwirken und zum Verdauungskomfort beitragen.
Mit Natali können Sie hier Ihr eigenes fermentiertes Getränk zubereiten. Sie müssen nur einen Liter Milch hinzufügen
Was sind die Vorteile von Natali Bio-Milchkefir?
Kefir reguliert den Transit und verbessert die Verdauung durch Regeneration der Darmflora dank seiner probiotischen Eigenschaften. Es gleicht die bakteriologische Umgebung des Darms aus, indem es die Rate guter Bakterien erhöht.
Es ist reich an Nährstoffen, Vitamin A und B sowie Eiweiß und kann von Menschen mit Laktoseintoleranz konsumiert werden.
Durch seine Wirkung als natürliches Antibiotikum ist es sehr wirksam bei der Stärkung des Immunsystems .
Wie benutzt man Natali Bio Milch Kefir Ferment?
- Reinigen Sie Ihre Utensilien.
- Lösen Sie eine Dosis des Ferments in 2 Esslöffel Milch und gießen Sie dann nach und nach den vollen Liter Milch ein.
- In eine luftdichte Flasche umfüllen und 24 Stunden bei Raumtemperatur gären lassen.
- Das so erhaltene Getränk in den Kühlschrank stellen, sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Bleib ruhig.
Zutaten
Streptococcus Thermophilus, Milchpulver, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus, Kefirhefen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert356 kcal
-
Lipidfette1.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
-
Zucker52 G
-
Protein34 G
-
Salz0.55 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
7 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.