Kakaobohnen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Der Kakaobaum Theobroma cacao L. produziert eine Frucht, die Samen enthält, die auch als Kakaobohnen bekannt sind. Diese Kakaobohnen sind der Rohstoff für die Gewinnung von Schokolade, Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaonibs, Kakaomasse usw.
Indikation
Es ist ein Lebensmittel, das reich an Polyphenolen ist, einschließlich Flavonoiden mit antioxidativer Aktivität. Mineralien, unter denen Magnesium, Eisen und Chrom hervorstechen. Vitamine wie die des B-Komplexes. Ballaststoffe, die eine gute Verdauungsfunktion fördern.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt zu konsumieren, oder sie werden auch zur Herstellung von Schokolade verwendet.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort unter 21 ° C lagern und vor der Sonne schützen.
Zutaten
Kreolische Kakaobohnen * (100%).
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert659 kcal
-
Lipidfette57 G
-
Gesättigte Fettsäuren33.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate24.5 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe31 G
-
Protein12.2 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.