Kakao in Federn (Chips)
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Großartig, genau wie erwartet, kraftvoller reiner Kakaogeschmack
Genial, tal y como esperaba, potente sabor a cacao puro
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut zum Shakes.
Muy bueno para poner sobre los batidos.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich nehme es jeden Morgen oder Abend für den Schnurrbart, es hängt vom Timing ab. Die Federn geben ihnen mehr Geschmack und das sind 100 Öko.
Lo tomo para el purridge cada mañana o por la noche, depende del momento. Los nibs les da un mayor sabor y este es 100 eco.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut für Kekse und Cupcakes
Muy buenas para galletas y bizcochos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe sie als Belag zum Frühstück
Me encantan como toppings para el desayuno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kakao in Federn (Chips) Rezensionen
Gegründet in 7 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kakao in Nibs (Pommes) Das Gold der Anden sind geröstete Kakaospäne oder Pommes; Sie werden aus den Samen gewonnen, die nach dem Toasten geschält und zerkleinert werden.
Indikation
Es kommt aus der Sorte Cacao Criollo Blanco, die Federn sind geröstete Kakaospäne oder Pommes; Sie werden aus den Samen gewonnen, die nach dem Toasten geschält und zerkleinert werden. Sie sind sehr beliebt, weil jeder, der sich mit biologischen und gesunden Lebensmitteln um sich selbst kümmert, Kakaonibs in seiner Speisekammer hat. Sie werden mit den Bohnen der Genossenschaft Pangoa hergestellt, die sich in der Provinz Satipo am Anfang der großen Amazonas-Ebene Perus befindet. Diese Genossenschaft hat rund 600 Produzenten, von denen nur 60 dem Kakaoanbau gewidmet sind.
Zutaten
Bio-Kakaonibs.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert659 kcal
-
Lipidfette57 G
-
Gesättigte Fettsäuren33.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate24.4 G
-
Zucker0.5 G
-
Protein12.2 G
-
Salz0.01 G
-
Spiel387.4 mg
-
Kalzium66.2 mg
-
Magnesium231.5 mg
-
Eisen3.1 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.