Premium-Kaffee-Kongo-Bio-Bohne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
100 % Arabica-Kaffee aus großer Höhe, geröstet und gemahlen. Im Kongo angebaut. Aus biologischem Anbau und fairem Handel.
Indikation
Diese Kaffeespezialität trägt das Siegel der geschützten geografischen Bezeichnung und wurde in schattigen Höhenlagen in kleinen Gemeinden (nicht auf Plantagen) angebaut.
Aufgrund seiner reinen Herkunft werden die aromatischen Noten und organoleptischen Eigenschaften des Gebiets geschätzt.
Traditionelle oder handwerkliche Röstung: Trommelröstung in kleinen Mengen, 14 bis 25 Minuten und je nach Aromaprofil.
Geschmack der Tasse: Intensiv mit Zitrusnoten.
Ansaugmodus
Nach Geschmack verzehren.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten
100 % Arabica-Kaffee aus biologischem Anbau und fairem Handel. EU-zertifiziert. Zertifizierung für Kleinproduzenten.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.