Kaffeemischung Jungle Guatemala, Brasilien und Peru
Produktwerte
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Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Formel dieser Kaffeemischung aus Guatemala , Brasilien und Peru ist für etwas anspruchsvollere Gaumen konzipiert. Die mittlere Säure verleiht dem Kaffee Persönlichkeit, ohne zu stark zu sein.
Darüber hinaus macht der mittlere bis hohe Röstgrad ihn zu einem Qualitätskaffee mit einem Geschmacksprofil, das für einen höheren Prozentsatz der Verbraucher geeignet ist. Auf diese Weise erhalten wir einen sehr ausgewogenen Kaffee, der speziell für Liebhaber von klassischem Espresso und 100% Arabica entwickelt wurde.
Indikation
LAND: Guatemala, Brasilien und Peru.
FINCA: Abwechslungsreich
HÖHE: Zwischen 1.100 und 1.250 Metern
PROZESS: Natürlich und gewaschen.
TYP: Kommerziell
SCA: 80
VIELFALT: 100% Arabica
Lagerbedingungen
Kaffee ist ein sehr empfindliches Produkt. Bei Kontakt mit Luft oxidiert es und beginnt seine organoleptischen Eigenschaften zu verlieren; Aus diesem Grund geben wir Ihnen einige Tipps, um es besser zu erhalten:
- Öffnen Sie die Tasche durch die einfache Öffnung mit Reißverschluss. Niemals oben. Schließen Sie den Reißverschluss vorsichtig, nachdem Sie die Kaffeebohnen in das Fach der superautomatischen Kaffeebohnenmaschine gelegt haben.
- Geben Sie die erforderliche Menge Kaffee für maximal zwei Tage. Kaffee wird in der Tasche bei geschlossenem Reißverschluss besser aufbewahrt als im Fach oder Trichter der Kaffeemaschine.
- Wenn Sie nicht über unsere superautomatischen Kaffeemaschinen verfügen, mahlen Sie den richtigen Kaffee, den Sie verwenden möchten. Sobald der Kaffee gemahlen ist, wird der Oxidationsprozess mit fünfzehn multipliziert. Das bedeutet, dass es seinen Geschmack und sein Aroma viel schneller verliert.
- Wenn Sie können, lagern Sie den Kaffee nach dem Öffnen des Beutels in einem luftdichten oder vakuumversiegelten Behälter, damit er nur minimalen Kontakt mit der Luft hat und den Oxidationsprozess minimiert. In unserem Zubehörbereich finden Sie speziell dafür entwickelte Produkte.
- Bewahren Sie Kaffee niemals im Kühlschrank auf. Dies verändert die Luftfeuchtigkeit des Kaffees und seine organoleptischen Eigenschaften. Darüber hinaus absorbiert Kaffee leicht die Aromen, die ihn umgeben. Wir möchten nicht, dass unser Kaffee unbekannte Aromen oder Aromen hat ...
- Lassen Sie sich niemals von der Sonne berühren.
Kurz gesagt, lagern Sie es an einem kühlen und trockenen Ort, ohne Sonnenlicht und an der Luft.
Zutaten
Dunkle Schokoladenbasis, mittlere Säure, samtiger Körper, langer Nachgeschmack.
Nüsse, Schokolade, seidig.
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