Kaffee aus Peru Jaén Cajamarca
Produktwerte
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Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dieser Kaffee wird im Departement Cajamarca im Nordwesten Perus hergestellt . Die verfahrenstechnische Anlage befindet sich in der Stadt Piura. Der Anbau erfolgt hundertprozentig im tropischen Dschungel. Perus Wirtschaft war historisch ein Spiegelbild seiner vielfältigen und komplizierten Geographie. Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportprodukt, das etwa 5% der gesamten Exporte des Landes ausmacht, und es ist auch eines der Produkte, die den größten sozioökonomischen Einfluss ausüben.
Kaffee kam zu Beginn des 18. Jahrhunderts mit europäischen Einwanderern nach Amerika, die seinen Anbau in Mittel- und Südamerika einführten.
Bereits Mitte des 18. Jahrhunderts wurde in verschiedenen Regionen Perus Kaffee für den lokalen Verbrauch und den Export nach Deutschland, Chile und Großbritannien hergestellt. Der erste Kaffee in Lima wurde 1791 eröffnet. Heute gibt es rund 110.000 Kaffeebauern auf einer Fläche von rund 330.000 Hektar. Die durchschnittliche Größe jeder Farm beträgt zwei bis drei Hektar. Die meisten dieser Kaffeebauern sind einheimischen Ursprungs und sprechen Spanisch als Zweitsprache.
Indikation
LAND: Peru
REGION: Cajamarca (Jaén)
FINCA: Mehrere Bauernhöfe in der Region
HÖHE: 1.250 Meter
PROZESS: Waschen
TYP: Spezialität
SCA: 83,75
HERKUNFT: Piura
VIELFALT: 100% Tropenwald. Caturra, Catuaí und Catimor überwiegen.
Lagerbedingungen
Kaffee ist ein sehr empfindliches Produkt. Bei Kontakt mit Luft oxidiert es und beginnt seine organoleptischen Eigenschaften zu verlieren; Aus diesem Grund geben wir Ihnen einige Tipps, um es besser zu erhalten:
- Öffnen Sie die Tasche durch die einfache Öffnung mit Reißverschluss. Niemals oben. Schließen Sie den Reißverschluss vorsichtig, nachdem Sie die Kaffeebohnen in das Fach der superautomatischen Kaffeebohnenmaschine gelegt haben.
- Geben Sie die erforderliche Menge Kaffee für maximal zwei Tage. Kaffee wird in der Tasche bei geschlossenem Reißverschluss besser aufbewahrt als im Fach oder Trichter der Kaffeemaschine.
- Wenn Sie nicht über unsere superautomatischen Kaffeemaschinen verfügen, mahlen Sie den richtigen Kaffee, den Sie verwenden möchten. Sobald der Kaffee gemahlen ist, wird der Oxidationsprozess mit fünfzehn multipliziert. Das bedeutet, dass es seinen Geschmack und sein Aroma viel schneller verliert.
- Wenn Sie können, lagern Sie den Kaffee nach dem Öffnen des Beutels in einem luftdichten oder vakuumversiegelten Behälter, damit er nur minimalen Kontakt mit der Luft hat und den Oxidationsprozess minimiert. In unserem Zubehörbereich finden Sie speziell dafür entwickelte Produkte.
- Bewahren Sie Kaffee niemals im Kühlschrank auf. Dies verändert die Luftfeuchtigkeit des Kaffees und seine organoleptischen Eigenschaften. Darüber hinaus absorbiert Kaffee leicht die Aromen, die ihn umgeben. Wir möchten nicht, dass unser Kaffee unbekannte Aromen oder Aromen hat ...
- Lassen Sie sich niemals von der Sonne berühren.
Kurz gesagt, lagern Sie es an einem kühlen und trockenen Ort, ohne Sonnenlicht und an der Luft.
Zutaten
Kakao, fruchtig, süß, zart mit blumigen Noten, leichten Haselnussnoten, im Mund Milchnoten mit guter Säure und gutem Körper.
Haselnuss, Kakao und Blumen
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