Bio-Mandelmilch "Mandelblüte"
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Es hat einen ranzigen Geruch und Geschmack. Nicht zum Verzehr geeignet
Encontra-se com cheiro e sabor a ranço. Não apto a ser consumido
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Bio-Mandelmilch "Mandelblüte" Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern1
Beschreibung
La Mandorle Mandelmilch wird aus teilweise entfetteten Mandeln beim Pressen ganzer Mandeln gewonnen, um ein einziges Nährstoffkonzentrat zu erhalten.
Indikation
Um seine Mandelmilch herzustellen, hat La Mandorle seine Früchte sorgfältig ausgewählt: Unsere Mandeln werden im Herzen des Mittelmeerraums geerntet und stammen aus uralten Sorten und werden in einem erhaltenen Ökosystem angebaut. Aus gleichem Interesse an der Erhaltung der Umwelt haben wir uns entschieden, jegliche Herkunft aus Kalifornien auszuschließen, da der Raubbau an diesen Mandeln insbesondere das Gleichgewicht der Flora und Fauna dieser Region bedroht. So kommen alle für La Mandorle Produkte verwendeten Mandeln direkt aus Sizilien oder Spanien. Mandeln sind auch sehr reich an Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium und Mangan. Dank des patentierten Verfahrens bleiben diese Mikronährstoffe erhalten.
Ansaugmodus
Empfohlen werden zwischen 10 g und 15 g Mandelmilchpulver pro 100 ml Wasser. Die pulverisierten Zutaten in eine Schüssel geben. Mischen. Fügen Sie Flüssigkeiten, einschließlich Wasser, hinzu, um die Mandelmilch zu rekonstituieren.
Zutaten
Mandeln * entfettet (65%) entspricht (130%) ganzen Mandeln (Sizilien oder Spanien), dehydrierter Reissirup *, Akazienfaser *, natürliches Vanillearoma *.
* Aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
FR-BIO-01
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert399 kcal
-
Lipidfette11 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate33 G
-
Zucker11 G
-
Ballaststoffe16 G
-
Protein34 G
-
Salz0.09 G
-
Spiel748 mg
-
Kalium1351 mg
-
Kalzium446 mg
-
Magnesium343 mg
-
Eisen4.1 mg
-
Mangan1.64 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.