Bio Haferflocken-Gemüsedrink mit Calcium
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
UHT Das Produkt wurde durch ein thermisches Ultra-Pasteurisierungsverfahren behandelt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich bin begeistert von diesem glutenfreien Sojadrink. es passt mir sehr gut
Estoy encantada con esta bebida de soja sin gluten. Me sienta muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio Haferflocken-Gemüsedrink mit Calcium Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Zur Herstellung dieser natürlich glutenfreien Hafersorte wird Bio de Sol Glutenfreier Calcium-Haferdrink verwendet.
Indikation
Es wird mit Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt und zeichnet sich durch seine hohe Verdaulichkeit und seinen Proteingehalt aus, ideal für Sportler und geeignet für Vegetarier und Veganer. Es ist ein einzigartiges Produkt auf dem Markt, das sich insbesondere an Verbraucher mit Glutenunverträglichkeit richtet.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach Geschmack zu konsumieren.
Zutaten
Wasser, glutenfreier Bio-Hafer (14 %), Lithothamnium Calcareum Algen, Gellangummi
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert48 kcal
-
Lipidfette0.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.4 G
-
Zucker5.5 G
-
Ballaststoffe0.5 G
-
Protein1.2 G
-
Salz0.04 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.