Original Kombucha Bio
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Ohne Alkohol Enthält keinen Alkohol
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Wer würde uns sagen, dass ein Getränk mit jahrtausendealter Geschichte in Mode kommen würde? Du hast recht. Kombucha ist kürzlich in unsere Liste der gesunden Optionen aufgenommen worden, wenn wir an ein erfrischendes Getränk denken. Aber im Gegensatz zu anderen hat Kombucha ein gesundes Plus, das schnell an Boden gewinnt.
Indikation
Aber was ist Kombucha?
Es ist ein Fusionsgetränk. Mit anderen Worten, es ist ein Getränk, das die Vorteile von Tee mit den gesunden Vorzügen fermentierter Getränke kombiniert, und das alles ohne Alkohol, sodass alles positiv ist.
Wir müssen den Ursprung von Kombucha in der Wiege des Tees suchen, nämlich in China, als sie unter der Han-Dynastie vor etwa 2.000 Jahren entdeckten, dass Tee fermentiert werden kann, um ein sprudelndes Getränk mit angenehmem Geschmack zu erhalten. In kurzer Zeit erfreute sich dieses jahrtausendealte Erfrischungsgetränk großer Beliebtheit und galt den Kaisern als Lebenselixier.
Jetzt, heutzutage, mit allem, was wir über Probiotika wissen, macht dieser Qualifizierer Sinn, da immer mehr Vorteile über fermentierte Lebensmittel entdeckt werden und wie sie uns helfen, unser Darm- und allgemeines Wohlbefinden zu verbessern.
Wie wird Kombucha zubereitet?
Der Rohstoff für die Herstellung von Kombucha ist Tee (Camellia sinensis), der mit einer Mischung aus Mikroorganismen fermentiert wird, die eine Art „Pilz“ namens SCOBY bilden, der dem Kefirpilz sehr ähnlich ist. Unter den vielen Mikroorganismen, die wir im SCOBY finden, stechen Bakterien wie Komagataeibacter, Gluconobacter, Acetobacter hervor; Lactobacillus, Lactococcus und Hefen wie Schizosaccharomyces pombe, Saccharomycodes ludwigii, Kloeckera apiculata, Saccharomyces cerevisiae, Zygosaccharomyces bailii, Torulaspora delbrueckii und Brettanomyces bruxellensis.
Nach dieser ersten Gärung wird Saft hinzugefügt, um ihn zu würzen, und er wird erneut gären gelassen. Dank dieser zweiten Gärung gewinnt das Getränk an Aroma, Geschmack und seinen besonderen Bläschen, was es zu einem gesunden, natürlichen und sehr reichhaltigen Erfrischungsgetränk macht.
Kombucha ist dank seiner doppelten Gärung ein reichhaltiges und gesundes Sprudelgetränk.
Mit natürlichen Vitaminen.
Neben den Antioxidantien im Tee und der probiotischen Wirkung der Mikroorganismen, die ihn fermentieren, birgt Kombucha noch ein weiteres Geheimnis.
Und bei so viel Gärung lassen wir den Kombucha-Mikroorganismen genug Zeit, um Vitamine herzustellen, die das Getränk anreichern. Tatsächlich enthält ein Glas Kombucha schätzungsweise 1,5 mg Vitamin B1, 16 mg Vitamin B2, 1 mg Vitamin B6 und 50 mg Vitamin C, zusätzlich zu Polyphenolen, organischen Säuren und einem kleinen Teil Protein.
Wenn Sie also nach einem erfrischenden, nahrhaften, reichhaltigen und sehr gesunden Getränk suchen, denken Sie an Kombucha. Probieren Sie es aus und Sie werden sehen, wie es Ihnen gefallen wird!
Ansaugmodus
Nicht schütteln Vorsichtig öffnen. Nach Geschmack nehmen
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank maximal 7 Tage haltbar.
Zutaten
Wasser, Rohrzucker*, grüner Tee* (0,14%).
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert8 kcal
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Lipidfette0.1 G
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Gesättigte Fettsäuren0.1 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.82 G
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Zucker1.8 G
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BallaststoffeG
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Protein0.06 G
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Salz0.02 G
Technische Daten
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