Gärung für Kombucha-Getränk
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich habe dieses Produkt gekauft, um dieses Getränk zu probieren und zu beraten
Adquiri este produto para experimentar esta bebida e aconselho
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Gärung für Kombucha-Getränk Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Natali's Kombucha Drink Ferment Kombucha ist ein Getränk auf Teebasis, das durch Fermentation gewonnen wird. Dieses kühle und prickelnde Getränk stammt ursprünglich aus Asien und ist sehr erfrischend.
Indikation
Kombucha Drink Ferment ist eine Kombination aus Bakterien und Hefen, die Saccharose und Fructose fermentieren können. Es wird verwendet, indem schwarzer Tee oder nicht aromatisierter grüner Tee, Zucker hinzugefügt und fermentiert werden. Die Herstellung von Kombucha erfordert nicht die Verwendung bestimmter Haushaltsgeräte.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, perfekt saubere Utensilien zu verwenden. Bereiten Sie 1 Liter grünen oder schwarzen Tee zu. . Es ist am besten, einfachen Tee zu verwenden, da die Aromatisierung den Geschmack verändern kann. In einen sauberen luftdichten Behälter gießen und abkühlen lassen. 1 Dosis Kombucha-Ferment und 50 g Zucker hinzufügen. Verschließen Sie den Behälter fest und lassen Sie ihn 5 bis 8 Tage bei Raumtemperatur (20-25 ° C) gären. Frisch genießen. Das Getränk kann maximal 2 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden
Lagerbedingungen
Vor Hitze und Licht schützen
Zutaten
Zitronenextrakt, brauner Rohrzucker, Kultur gefriergetrockneter Fermente.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert396 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
-
Zucker98.8 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.